Пояса для кимоно

Где купить пояс для кимоно?

Занимаетесь карате, дзюдо, джиу-джитсу, тхэквондо, кунг-фу? Возможно ушу, капоэйрой или тайским боксом? Какое-бы восточное боевое искусство вы не практиковали – на вас надето кимоно, а значит вам нужен качественный пояс для него.

Возможно чёрный пояс вам еще рано, белый вы уже переросли и теперь ищите где купить пояс для кимоно в Украине? Тогда вы попали по правильному адресу.

В нашем интернет-магазине «Спорт Опт» вы можете выбрать пояса любого цвета и длины. И белый, и чёрный тоже. Каждый боец сможет подобрать пояс соответствующий своему рангу или техническому уровню.

Наши пояса для кимоно

  • Качественные и прочные
  • Представлены в 8 цветах: белый, желтый, зеленый, красный, оранжевый, синий, фиолетовый, черный
  • Доступны: цена – лучшая в Украине!

Мы продаем как отечественные пояса, изготовленные украинской компанией из качественного украинского материала, так и разнообразные пояса из Китая. На любой вкус и кошелёк.

Вы всегда можете купить пояса для кимоно в Киеве (самовывоз, доставка по городу), но мы не ограничены одним городом и принимаем заказы на доставку по всей Украине («Новая почта», «Интайм»). У нас есть скидки и бесплатная доставка.

А вы знаете, что…

Исторически, пояс для единоборств предназначен не просто для удержания куртки кимоно. Своим цветом он показывает уровень подготовки и достижения спортсмена. Пояса в карате и их цвета – своеобразный приз за проделанную работу, и, одновременно, стимул продолжать стремиться к более высоким вершинам. Мало пояс купить, нужно еще заслужить право его носить.

Цветовая градация поясов возникла в Японии очень давно, а сама традиция отмечать повышающееся мастерство встречается также в шашках, искусстве икебана, плавании. Во многих видах искусства или спорта улучшение уровня отмечается понятием «дана», также как и в боевых искусствах, в которых градация уровня обозначена цветом пояса.

Начинающий каратэ-ка, чтобы сменить цвета поясов, должен пройти достаточно долгий путь ученичества, сопровождаемый последовательным достижением с первого по девятый «кю», и только потом он получает возможность пройти испытание на первый дан. Обычно на это уходит около трех лет.

Цветные ученические пояса это древний прообраз современной геймификации: яркий и заметный стимул для роста любого, даже начинающего, спортсмена.

Отличительный знак, ясно показывающий чего добился человек на поприще боевых искусств. Заодно и награда.

Оптовые цены

Покупаете пояса для кимоно оптом? Ищете надежных поставщиков с приятными ценами? Звоните или пишите, наш оптовый прайс вас приятно удивит.